ОГНЕЗАЩИТНАЯ ОБРАБОТКА

ОКРАСОЧНАЯ ОГНЕЗАЩИТНАЯ ОБРАБОТКА ОГНЕСТОЙКИМИ МАТЕРИАЛАМИ И ОГНЕЗАЩИТА БАЗАЛЬТОВЫМ ВОЛОКНОМ

Мы вам перезвоним!

Оставте свой номер телефона и наш эксперт по огезащите вам перезвонит!

Политика конфиденциальности
Предоставляя свои персональные данные сайту ognezashhita.omnia40.ru, Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:
  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес
Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Администрация сайта ognezashhita.omnia40.ru обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
  1. По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  2. Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Администрация сайта ognezashhita.omnia40.ru оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Правила в отношении использования файлов cookie

Посещая сайт ognezashhita.omnia40.ru в сети «Интернет», принадлежащий ООО «Омния», посетитель сайта соглашается с настоящими правилами, в том числе с тем, что ООО «Омния» может использовать файлы cookie и иные данные для их последующей обработки системами Яндекс.Метрика, Google Analytics, Вконтакте, Дзен и др., а также может передавать их третьим лицам для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг.

Определение термина «файлы cookie»

Файлы cookie – текстовые файлы небольшого размера, которые сохраняются на вашем устройстве (персональном компьютере, ноутбуке, планшете, мобильном телефоне и т.п.), когда вы посещаете сайты в сети «Интернет». Кроме того, при посещении сайта omnia-group.ru в сети «Интернет» происходит автоматический сбор иных данных, в том числе: технических характеристик устройства, IP-адреса, информации об используемом браузере и языке, даты и времени доступа к сайту, адресов запрашиваемых страниц сайта и иной подобной информации.

Виды используемых файлов cookie

В зависимости от используемых посетителями сайта браузера и устройств используются разные наборы файлов cookie, включающие в себя строго необходимые, эксплуатационные, функциональные и аналитические файлы cookie.

Цели использования файлов cookie

При посещении посетителями сайта ognezashhita.omnia40.ru в сети «Интернет» файлы cookie могут использоваться для: обеспечения функционирования и безопасности сайта, улучшения качества сайта и для разработки новых продуктов и (или) услуг. Иная собираемая информация может быть использована для генерации «списка интересов» посетителей сайта, состоящего из случайного идентификатора, категории интереса и отметки времени для демонстрации посетителям сайта интернет-контента.

Способы управления файлами cookie

Используемые посетителями сайта браузер и (или) устройство могут позволять посетителям сайта блокировать, удалять или иным образом ограничивать использование фалов cookie. Но файлы cookie являются важной частью сайта ognezashhita.omnia40.ru в сети «Интернет», поэтому блокировка, удаление или ограничение их использования может привести к тому, что посетители сайта будут иметь доступ не ко всем функциям и разделам сайта. Чтобы узнать, как управлять файлами cookie с помощью используемых посетителями сайта браузера или устройства, посетители сайта могут воспользоваться инструкцией, предоставляемой разработчиком браузера или производителем устройства